Alcune recensioni dei nostri clienti:
“Una piacevole sorpresa. Personale gentilissimo, locale pulito e curato, molto ospitale.
Abbiamo preso il tris di canederli al burro e salvia, bigoli cacio e guanciale e prosciutto di Montagnana con burrata. Tutto molto buono.”
“Grande parcheggio… Interni curati da vero ristorante da montagna… Ottima la pulizia. Bicchieri brillanti … Menù vario per tutti i gusti… Dalla carne al Salmerino al baccalà. Forse avrei gradito la polenta fresca e non abbrustolita anche se buona. Il salmerino forse avrei preferito pagarlo leggermente un po’ meno. Porzioni normali. Consigliato”
Tipologia di piatti proposti:
Cucina tipica trentina: si
Cucina pesce di mare: su prenotazione
Cucina pesce di lago: su prenotazione
Cucina vegetariana: si
Specialità della casa… 4 proposte da non perdere!
Menù degustazione pasta fresca;
Polenta, funghi, formaggio, lucanica;
Canederli;
Menù a tema stagionale;
Posti:
interni: 50
esterni: 50